Все о электромобилях, Электромобили своими руками, Cолнцемобиль своими руками, Электроскутер, Электровелосипед, Электроскейты, Электросамокат, Мотор колесо, Детские электромобили.

В автомобильной отрасли под гибридным приводом понимается сочетание двигателя внутреннего сгорания с электродвигателем. Вместе они обеспечивают то, о чем долгое время мечтали конструкторы и водители: ровная кривая крутящего момента с самого нижнего диапазона числа оборотов.

Фактически он развивает максимальный крутящий момент уже в неподвижном состоянии. Добавьте сюда мощность двигателя внутреннего сгорания, и вы получите впечатляющий набор характеристик мощности и крутящего момента. В результате требуется меньше топлива для того, чтобы добиться тех же показателей, поскольку вместе два двигателя всегда работают с максимальной эффективностью.
Кроме того, электродвигатели работают как генераторы. Когда водитель сбрасывает газ или тормозит, двигатели преобразуют кинетическую энергию в электричество, которое направляется на зарядку аккумуляторов и может использоваться для следующего ускорения.