Все о электромобилях, Электромобили своими руками, Cолнцемобиль своими руками, Электроскутер, Электровелосипед, Электроскейты, Электросамокат, Мотор колесо, Детские электромобили.

Cadillac анонсируют «платиновый» гибрид Escalade Platinum

Когда речь заходит об экономии топлива, то внедорожник, наподобее Cadillac Escalade,  является отличной базой для разработки гибридного автомобиля.

Cadillac Escalade большой и тяжелый автомобиль, перемещается, в основном в городе и пригороде.

Режим движения предполагает  низкую скорость передвижения и высокое ускорение при разгоне и торможении – идеальная ситуация для установки гибридного двигателя…

Гибрид Cadillac Escalade получился на 50 % более экономичным, чем традиционная модель с V8 под капотом.

Экономия топлива в числовом выражении доходит до 11,7 литров на 100 км.  Т.е.  по расходу топлива большой джип с гибридной установкой почти сопоставим с седаном среднего размера.

К технологиям экономии топлива можно отнести систему start-stop, электроусилитель руля и возможность езды только на энергии электрической установки.

Помимо  технических усовершенствований, обновили и  дизайн Escalade. Появилась новая комплектация Platinum, отличающаяся внутренними деталями ручной работы и уникальным внешним дизайном.

В комплектации Платинум доступны особая система контроля за ездой – MRC, светодиодные фары и новые 22-дюймовые легкосплавные диски. Приборная панель, центральная консоль и двери отделывались кожей вручную. Дополнительные оборудование включает особые дверные пороги и коврики, рулевое колесо с подогревом, подстаканник с функцией охлаждения и подогрева, а также DVD. Автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом.

Трансмиссия осталась без изменений, впрочем, как и сам двигатель. Добавилась только электрическая установка. Мотор по-прежнему V8 объемом 6,0 литров, мощностью 332 л.с. с крутящим моментом 498 Нм.